Oameni buni, am si eu o maare rugaminte
Am primit aseara de la o nemtoaica o prajitura din aia semipreparata de iti ploua in gura doar cand te uiti la poza de pe cutie si singura problema e ca instructiunile de preparare sunt scrise pe germana, iar eu nu inteleg o boaba. As putea astepta pana luni cand ma intalnesc cu o prietena care stie germana dar mi-e muult prea pofta
Nu mai am rabdare pana atunci..
Se indura cineva de mine sa imi traduca ce zice oamenii aia?
It goes like this:
1. VorbertitenZunachst fetten Sie nur den Boden der Springform. Heizen Sie den Backofen vor. Sauerkirschen auf einem Sieb gut abtropfen lassen
2. Teig bereitenBackmischung in eine Ruhrschussel geben. Weiche Margarine oder Butter, Eier und Milch hinzufugen, mit einem Handdruhrgerat (Ruhrbesen) auf hochster Stufe in 3 Minuten zu einem glatten Teig verarbeiten. Dan erst Schokoladeflocken zufugen und kurz unterruhen. Teig in die Form geben und glatt streichen, die Sauerkirschen darauf verteilen, dabei etwa 1 cm Rand frei lassen.
3. BackenForm auf dem Rost im unteren Drittel in den Backofen schieben. Herdeinstellung und Backzeit: siehe oben Kuchen sofort nach dem Backen aus der Form losen, auf einem Kuchenrost erkalten lassen. Vor dem Servieren nach Belieben mit Puderzucker bestauben.
Sorry pt. eventualele greseli, mi-am rupt degetele scriind toate astea